レシピブログ
玄米、赤米、黒米などの古代米と きび、ハトムギなども入り 圧力鍋、シリットで炊き上がり あれ、食べわちゃう、あれれれれ わたし、炭水化物やめられないーーー 夜の炭水化物は、なぜぅまい?? ( ̄∀ ̄) これに、自家製肉味噌! ごま塩でも美味しいな! あー、あと2分でやめよー 日付変わったらたべちゃーいかん! 6時間ほど浸水 カップ2杯の米で400ccの水加減 塩ひとつまみ 強火にかけて圧力......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
簡単 やみつき止まらな...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
スキレットで🎵すだちと...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
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