レシピブログ
🌟発酵体験会のお知らせ🌟 スーパーでもよく見かけるようになった「麹」「甘酒」「塩麹」 パッキングして売り出すものは、発酵を止めたもがほとんどなのはご存知ですか? Saori style の発酵 lessonでは、 講師のさおり自身が丹精込めて仕込んだ生麹を使っています また普段なかなか見かけない「黒麹」を使った発酵料理をご試食いただけるのもとっても喜ばれています✨ 麹の歴史、各麹の特徴の話から......
甘酒入りミルクかん
【卵乳製品なし】玄米甘...
甘酒と米粉と米油のマフ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット