レシピブログ
みなさん こんにちは 昨日から始まった甘麹使い倒しシリーズ✨ 二日目の今日は すき焼き(肉どうふ)です。 すき焼きって驚く量の砂糖を入れるでしょ。 これを 甘酒にすることでスッキり味に! 甘ったるさがないのに味わい深く、コク深く♫ このレシピは 砂糖と甘麹の違いを 感じていただけるかと思います ぜひお試しください。 ◆材料◆ 甘麹100g しらたき 1袋 ちょきちょき 焼きとうふ1丁 適度に切......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り