レシピブログ
こんにちは。Saori Style です♪ 発酵食品のおいしさと奥深さに魅了され、発酵に関する本を読む中で、面白い箇所を見つけたのでご紹介します♡ 東京農業大学教授でもある小泉先生の各著書を拝読しておりますが、専門家としての論理的科学的な説明とおいしんぼ目線の表現がとっても面白いです! 取り上げてある世界中の発酵食を食べに出かけたくてうずうずしちゃいます! 「食と日本人の......
こねないパンシリーズ〜...
パン・ド・カンパーニュ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜