レシピブログ
こんにちは、日本の心を育む伝統的な発酵食を 美味しく楽しくお伝えしておりますSaori styleです。 今日は、酵素玄米に欠かせない ”あずき”についてお送りします。 あずきといえば、ぜんざいやおはぎなど和菓子、 お祝い事にお赤飯をイメージする方も多いと思います。 日本では、縄文時代の遺跡からも発見されているほど古く親しまれたもので、 古代中......
ホットケーキミックスで...
お赤飯とあんこを作る小...
保育園おやつ☆焼くまで...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り