レシピブログ
こんにちは、日本の心を育む伝統的な発酵食を 美味しく楽しくお伝えしておりますSaori styleです。 前回、瓶内二次発酵ビールについてお届けしました♡ 瓶内発酵ビールの特徴が、 ・瓶内で発生する天然の炭酸ガス ⇒ 泡がきめ細やかで美味しい! ・熟成 ⇒ 味わい豊か ・澱 ⇒ 栄養豊富♡ でした。 今回は、3つ目の特徴「澱」について。 ビール......
あこ天然酵母のパン ド...
ほしの天然酵母でふわふ...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ