レシピブログ
朝、ゆっくり過ごせる日は前日の夜から仕込んで のんびりブランチに厚切りバゲットのフレンチトーストを 夜から漬けこんであるので、中もフワトロッ。 フライパンで焼いた後、仕上げにオーブンにも入れるので 外はカリッと 厚すぎる~ 実は教室でお出しする用にカットした残りの バゲットなんです 以前、教室メニューでもご紹介したものは もっと薄くて品良かったのですけど・・・お家ならでは です...
和風フレンチトースト
グルグル串フレンチトー...
チョコシロップで作るフ...
オーブンで 簡単フレン...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...