レシピブログ
皆さん、こんにちは〜! 今日はれんこんのきんぴらを作りました♡ ゴボウのきんぴらも好きだけど 個人的にれんこんのきんぴらの方がもっと好きです! れんこんのシャキシャキした食感がたまらなく美味しいですよね☺︎ 意外と簡単に作れるので良かったら作ってみて下さいね♫ 【材料】2人分 ・蓮根 250g ・人参 1/2本 ・いりごま 小さじ2 ・輪切り唐辛子 少々 ・ご......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
レンジでチンして混ぜる...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...