いつものおかずでレストラン級おもてなし ワンランク上の盛り付け レシピあり

いつものおかずでレストラン級おもてなし ワンランク上の盛り付け
  1. おいしそう!

Japanese Braised KAKUNI Porkいつもの作っているおかずで、ワンランク上のおもてなしができたら。。。冷蔵庫にある作り置きおかずも、ちょっとした小物を加えるだけでレストラン級になるかもしれません。今回の主役は、豚の角煮。みなさんよく作ってますよね?これを、レストラン風に盛り付けしてみました。皿の中に納まっているのは、普通に作った豚の角煮。大根を煮たもの。ブロッコリーの塩ゆで。......

とっきーさん

とっきーさん

食いしん坊。料理写真撮ってます。残り物で一品を作るのが得意。