レシピブログ
「クックアップクッキングペーパー」のモニターに参加しています。 今回は煮物の落し蓋に使ってみました。 ☆いんげんと人参、さつま揚げの煮物☆ 材料(4人分) いんげん 150g 人参 1本 さつま揚げ 大2~3枚 <煮汁> 水 200㏄ 麺つゆ(3倍希釈) 50㏄ 砂糖 大さじ2杯 醤油 大さじ1杯 ①いんげんは洗って3~4㎝に切る。 ②人参は5㎜厚の輪切りに切る。(大き......
電気圧力鍋クッキングプ...
味噌仕立てのカワハギ鍋
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット