レシピブログ
「クックアップクッキングペーパー」のモニターに参加しています。 今回は煮物の落し蓋に使ってみました。 ☆いんげんと人参、さつま揚げの煮物☆ 材料(4人分) いんげん 150g 人参 1本 さつま揚げ 大2~3枚 <煮汁> 水 200㏄ 麺つゆ(3倍希釈) 50㏄ 砂糖 大さじ2杯 醤油 大さじ1杯 ①いんげんは洗って3~4㎝に切る。 ②人参は5㎜厚の輪切りに切る。(大き......
白だしでたっぷりきのこ...
旨味たっぷり!うまうま...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
鶏の手羽とつくね鍋
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット