米粉とピスタチオのビスケット レシピあり

米粉とピスタチオのビスケット
  1. おいしそう!

米粉とピスタチオのビスケット。 レシピはこちらです→ ☆ 先週は家族で福島に旅行に行き、 週末は千葉の海でBBQに行ってきました 寒いよりも暑いほうが断然好きなので、 夏は外での活動が倍になります。3倍くらいかも。。 そして、早朝から起きていたにも関わらず、 昨日届いたSHIORIちゃんの著書、”ミラクル”を読み終わるまで寝れず。 感動しました。これについてはまた改めて書きます。 使用した材料や......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。