クランベリーとピスタチオのフロランタン

クランベリーとピスタチオのフロランタン
  1. 3
    おいしそう!

アーモンドスライスとクランベリーがたっぷりとのったフロランタン。 ピスタチオがアクセントになっています 2回に分けて焼き上げるので、ちょっと手間に思いがちですが フードプロセッサーを使うと簡単♪ レシピはこちらです→ ☆ フロランタン、小さい頃から大好きでした。 旅行先のホテルのロビーとかで売っていた記憶があります。 ちょっとねちっとなるところが好き。 材料はcottaさんで購入することができま......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。