さくさく☆ゴーヤの天ぷら レシピあり

さくさく☆ゴーヤの天ぷら
  1. 3
    おいしそう!

美味しいゴーヤが手に入ったので、 できるだけそのままの味を堪能しよう、、と思い天ぷらに。 とうもろこしや玉ねぎなどと一緒にかき揚げにすることも多いのですが、 今回はゴーヤを楽しみたかったので、ゴーヤのみ。 塩で食べます。 レシピはこちらです→ ☆ さすがに、中がジューシーで美味しいゴーヤさんでした 八月末に突然行きたくなって申し込んだハワイ旅行を、 また急遽キャンセル(笑 ま、ちょっと無理がある......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。