ぴり辛☆からし菜のツナ和え レシピあり

ぴり辛☆からし菜のツナ和え
  1. おいしそう!

先日、ヨーグルトイベントでお会いした海老原ファームさんにいただいた たくさんのお野菜 早速、そのうちのひとつ、からし菜(正式には赤からし菜)を使って サラダをつくりました。 レシピはこちらです→ ☆ 生で1枚食べるとぴりっと辛いのですが、 こうしてもりもり食べるとなぜかあまり辛みは感じず、美味しいお野菜です 海老原ファームさんは栃木県にあるのですが、 偶然にも彼の実家から車で15分くらい とても......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。