赤じゃがいもで☆ヴィシソワーズムース レシピあり

赤じゃがいもで☆ヴィシソワーズムース
  1. おいしそう!

エビベジ(海老原ファーム)さんの赤じゃがいもでつくった、 じゃがいものムース。 レシピはこちらです→ ☆ クロスは今(ちょっと前か?)流行りのリバティプリント。 1m、3000円もする。。のですが、やっぱり布の質が良いっ でもお料理に合わせるのはちょっと難しいです。 どんなんだったら合うのかな。 昨日は、ずっとあたためていた天然酵母さんで、 ベーグルを焼いたのですが。。。 うーん。なぜか表面がつ......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。