栗と無花果のケーキ レシピあり

栗と無花果のケーキ
  1. おいしそう!

先日、お土産として持っていった栗と無花果のケーキ。 レシピはこちらです→ ☆ 2日連続集まりの予定があったので、全部で20人分作成しました♪ ピスタチオのフロランタン、も一緒に。 一気にたくさんできるので、大人数のお土産にはもってこいです。 ラッピング用品や材料はcottaさんで購入することができます☆ 品番: 00027013 品名: cotta 薄力粉 スーパーバイオレット 1kg ¥28......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。