かぶと鶏もも肉のストウブ蒸し煮 レシピあり

かぶと鶏もも肉のストウブ蒸し煮
  1. おいしそう!

かぶと鶏もも肉のストウブ蒸し煮。 レシピはこちらです→ ☆ カブの葉っぱも美味しく食べることができるし、なにより簡単! 10分程度でほっくりとろとろなカブになります。 今週はまた寒くなりそうですね 今日はひさびさにポトフにしようと思います☆ レシピブログの料理家・料理研究家ランキング、 にほんブログ村のフードコーディネーターランキングに参加しています。 クリックのご協力をおねがいいたします☆ に......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。