ストウブ鍋☆鶏手羽元のポトフ レシピあり

ストウブ鍋☆鶏手羽元のポトフ
  1. おいしそう!

寒いですね~ 毎年、11月がいちばん寒く感じます。。 身体が寒さに慣れていないせいだと思うのですが。 そんな寒い日に。鶏手羽元のポトフ。 とーっても美味しいです 鶏肉はほろほろになり、鶏肉と野菜から出たスープが最高にあったまります。。 寒い日は毎日でも食べたい気分。 レシピはこちらです→ ☆ 鶏手羽元は一晩塩に漬ける、と書いてありますが、 朝からつけて夕方煮込んでもまぁ大丈夫です。 分量が多いの......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。