ストウブ鍋☆いかと大根の煮物 レシピあり

ストウブ鍋☆いかと大根の煮物
  1. おいしそう!

定番のいかと大根の組み合わせ。 やっぱり美味しい レシピはこちらです→ ☆ 今日はボジョレー解禁日 配送なのでまだ届いていないのですが楽しみです 今夜飲めたらいいなぁ~ レシピブログの料理家・料理研究家ランキング、 にほんブログ村のフードコーディネーターランキングに参加しています。 クリックのご協力をおねがいいたします☆ にほんブログ村 応援どうもありがとうございます☆...

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。