レシピブログ
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米粉のパン。 小さなココットに入れて焼きました cottaさんオリジナルの米粉パンミックスをつかって焼いたのですが これ、一次発酵がいらないのです 袋に書かれている分量通りに、 米粉パンミックス、水、砂糖、卵、塩、ドライイースト、 そしてバターとドライフルーツを混ぜ合わせて4等分に。15分ほどベンチタイム。 そのあと、40℃で45分発酵させます。オーブンの発酵機能を使いました^^ 1.5倍くらい......
まわりがパリっで中はも...
味噌ごぼう入り米粉パン
紅茶の米粉パン
イーストなし・発酵なし...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...