レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
米粉のパン。 小さなココットに入れて焼きました cottaさんオリジナルの米粉パンミックスをつかって焼いたのですが これ、一次発酵がいらないのです 袋に書かれている分量通りに、 米粉パンミックス、水、砂糖、卵、塩、ドライイースト、 そしてバターとドライフルーツを混ぜ合わせて4等分に。15分ほどベンチタイム。 そのあと、40℃で45分発酵させます。オーブンの発酵機能を使いました^^ 1.5倍くらい......
まわりがパリっで中はも...
味噌ごぼう入り米粉パン
紅茶の米粉パン
シロカのホームベーカリ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...