レシピブログ
米粉のパン。 小さなココットに入れて焼きました cottaさんオリジナルの米粉パンミックスをつかって焼いたのですが これ、一次発酵がいらないのです 袋に書かれている分量通りに、 米粉パンミックス、水、砂糖、卵、塩、ドライイースト、 そしてバターとドライフルーツを混ぜ合わせて4等分に。15分ほどベンチタイム。 そのあと、40℃で45分発酵させます。オーブンの発酵機能を使いました^^ 1.5倍くらい......
まわりがパリっで中はも...
味噌ごぼう入り米粉パン
紅茶の米粉パン
米粉100%で作る『米...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...