レシピブログ
米粉のパン。 小さなココットに入れて焼きました cottaさんオリジナルの米粉パンミックスをつかって焼いたのですが これ、一次発酵がいらないのです 袋に書かれている分量通りに、 米粉パンミックス、水、砂糖、卵、塩、ドライイースト、 そしてバターとドライフルーツを混ぜ合わせて4等分に。15分ほどベンチタイム。 そのあと、40℃で45分発酵させます。オーブンの発酵機能を使いました^^ 1.5倍くらい......
まわりがパリっで中はも...
ココアパウダー入り米粉...
味噌ごぼう入り米粉パン
紅茶の米粉パン
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール