赤根ほうれんそうとしめじの胡麻柑橘風味 レシピあり

赤根ほうれんそうとしめじの胡麻柑橘風味
  1. おいしそう!

赤根ほうれんそうとしめじの胡麻柑橘風味。 レシピはこちらです→ ☆ レシピというか、、赤根ほうれんそうは塩で茹でただけでも充分美味しいので、 その味を殺さないように、さっぱりとしたドレッシングで和えただけです。 そのドレッシング、Oisixと松嶋啓介シェフのコラボ商品です。 先日、ゴチになりますにも出ていましたね~。 以前、 松嶋啓介シェフの特別料理講習会 にも参加させていただきましたが、 25......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。