レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
和三盆のタルトタタン。 紅玉が余っていて そろそろ使わなきゃなー、と思っていたので タルトタタンにしてみました。 まず紅玉1こを皮を剥いて8等分にします。 和三盆大さじ2をフライパンで熱し、キャラメル状になったら 無塩バターを投入。 溶けたら紅玉を入れて弱火~中火で10分くらい火を通します。 ストウブの10cmのココットに敷き詰めて 市販のパイシートをココットの大きさに切ってのせます。 200℃......
フライパンでタルトタタ...
フライパンで簡単♪タル...
炊飯器でタルトタタン
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...