レシピブログ
和三盆のタルトタタン。 紅玉が余っていて そろそろ使わなきゃなー、と思っていたので タルトタタンにしてみました。 まず紅玉1こを皮を剥いて8等分にします。 和三盆大さじ2をフライパンで熱し、キャラメル状になったら 無塩バターを投入。 溶けたら紅玉を入れて弱火~中火で10分くらい火を通します。 ストウブの10cmのココットに敷き詰めて 市販のパイシートをココットの大きさに切ってのせます。 200℃......
フライパンでタルトタタ...
フライパンで簡単♪タル...
驚愕のタルトタタン
炊飯器でタルトタタン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット