レシピブログ
今回のベトナム料理教室は チャーカー(魚のすり身揚げ)、五目海鮮鍋、ベトナム練乳プリンの3品。 チャーカーはレストランや屋台でもよく売られている定番料理(スナック)で、 ナギナタナマズという魚のすり身を使うことが多いそう。 ディルとネギのみじん切りを入れるのが定番のようです。 かなり小さく丸めた魚の団子を揚げるとまんまるに! でも油から上げるとしぼみます^^; しわしわなところはさつま揚げと似て......
ホルモンと豚バラのちり...
電気圧力鍋クッキングプ...
鶏ももと白菜と大根とえ...
圧力鍋で作るテールスー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット