レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回のベトナム料理教室は チャーカー(魚のすり身揚げ)、五目海鮮鍋、ベトナム練乳プリンの3品。 チャーカーはレストランや屋台でもよく売られている定番料理(スナック)で、 ナギナタナマズという魚のすり身を使うことが多いそう。 ディルとネギのみじん切りを入れるのが定番のようです。 かなり小さく丸めた魚の団子を揚げるとまんまるに! でも油から上げるとしぼみます^^; しわしわなところはさつま揚げと似て......
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品