豚バラ肉の塩フライ、高菜とスペアリブのスープ、焼きバナナケーキ@ベトナム料理教室 レシピあり

豚バラ肉の塩フライ、高菜とスペアリブのスープ、焼きバナナケーキ@ベトナム料理教室
  1. おいしそう!

ベトナム料理教室、 残りの滞在期間を真剣に考えてみて、修了するためにはかなりかなりがんばらなければいけないことが判明^^; ということで、今週は特にたくさん受講しています。 一日二回も初めてやってみたのですが、おなかいっぱいになってしまう以外は 意外と平気だったので、できるかぎり続けてみようかと思ってます。 今回は豚バラ肉の塩フライ、高菜とスペアリブのスープ、焼きバナナケーキの3品。 まずは豚バ......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。