レシピブログ
今回のベトナム料理教室は、 蟹のタマリンド炒め、にんにく炒飯、緑豆のチェー、の3品。 まずは蟹のタマリンド炒め! 名前からして美味しそうなこちら、もちろん活きている蟹を使います。 手足が鮮やかな青い蟹。縛ってあるひもをほどくと動き出します。。 下処理した蟹を油で揚げていきます。 美味しそうな赤い色に。 揚げたあと、さらにタマリンドに調味料を加えたタマリンドソースで 弱火でじっくりと炒め、味をしみ......
ご飯に寿し酢&ほぐし身...
ズワイ蟹のビスク 焼き...
低糖質&低脂質!0麺で...
渡り蟹と鶏のキムチチゲ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...