レシピブログ
今回はベトナムお菓子クラス。 ココナッツタルトと甘いボービアの2品でした。 まずはココナッツタルト。 お菓子だけのクラスだとこういう少し手間のかかるお菓子も学ぶことができて嬉しいです。 タルトは作り方に多少違いはあるものの、フランスや日本のタルトと材料は一緒。 中にいれるのはココナッツの果肉です。 ココナッツの果肉と砂糖、水を鍋に入れて火にかけて、透明感が出るまで煮ていきます。 生地を敷き詰めた......
ココナッツオイルと米粉...
ココナッツミルクのアイ...
ココナッツオイルのチョ...
冷やしココナッツ汁粉
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...