レシピブログ
今回のベトナム料理教室は 豚肉と卵のココナッツジュース煮、 ゴーヤの肉詰めスープ、 3色アガーゼリー、の3品。 まずは定番料理のひとつでもある、 豚肉と卵のココナッツジュース煮。 アヒルの卵と豚バラ肉を使います。ベトナム版豚の角煮。 ココナッツジュースと塩、胡椒、砂糖、ヌクマムなどで味付けて時間をかけて柔らかくなるまで煮ます。 ココナッツジュース1個分が煮詰まったらさらにもう一個分追加。 色が綺......
簡単!あったか肉豆腐
肉野菜炒め~香味ソース...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ジューシーでホクホク!...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ