レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日から何度もつくっていた天然酵母のシュトーレン。 やっと完成しました。 バター不使用で、代わりに菜種油を使っています。 なので、正確にはシュトーレンではないのですが、 ナッツたっぷり、ドライフルーツたっぷりで味はシュトーレン風。 真ん中には、マジパンを入れたり、オレンジピールをペーストにしたものを入れたり、アーモンドホールを入れたり、試行錯誤の末、マジパンにオレンジピールのダイスカットを混ぜ込......
簡単カワイイ!シュトー...
こねないパンシリーズ〜...
簡単!なんちゃってシュ...
シュトーレン風スコーン
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>