レシピブログ
先日から何度もつくっていた天然酵母のシュトーレン。 やっと完成しました。 バター不使用で、代わりに菜種油を使っています。 なので、正確にはシュトーレンではないのですが、 ナッツたっぷり、ドライフルーツたっぷりで味はシュトーレン風。 真ん中には、マジパンを入れたり、オレンジピールをペーストにしたものを入れたり、アーモンドホールを入れたり、試行錯誤の末、マジパンにオレンジピールのダイスカットを混ぜ込......
こねないパンシリーズ〜...
簡単美味しい!秘密のシ...
発酵なし♪ホットケーキ...
【お豆腐で作る シュト...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット