レシピブログ
先日から何度もつくっていた天然酵母のシュトーレン。 やっと完成しました。 バター不使用で、代わりに菜種油を使っています。 なので、正確にはシュトーレンではないのですが、 ナッツたっぷり、ドライフルーツたっぷりで味はシュトーレン風。 真ん中には、マジパンを入れたり、オレンジピールをペーストにしたものを入れたり、アーモンドホールを入れたり、試行錯誤の末、マジパンにオレンジピールのダイスカットを混ぜ込......
自家製酵母のシュトーレ...
シュトーレン風スコーン
こねないパンシリーズ〜...
アドベント!簡単手作り...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき