レシピの書き方。 レシピあり

レシピの書き方。
  1. おいしそう!

レシピの書き方。 これについては、 いろんなお仕事をさせてもらい、 試行錯誤して まだまだ勉強中ではありますが ようやくわかってきたことがあるので これからレシピを書くお仕事をするかたの参考になれば、とまとめてみたいと思います。 レシピの書き方、というような本も出ているし、フードコーディネーターのスクールでもそんな授業があったし、レシピについてのセミナーなども開催されていたりします。 細かい材料......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。