松坂牛ですき焼き

松坂牛ですき焼き
  1. おいしそう!

レシピブログさんからのプレゼントで松坂牛が当選したので 久しぶりのブログアップです。笑     届く前は、ビーフストロガノフにしようか、 ボルシチにしようか、、と思っていたのですが 開けて見てみたらあまりにも美味しそうなお肉なので あまり手の込んだものにするのは かえってもったいないかも、と定番のすき焼きに。 レシピはこちらです^^   材料(4人分) ・牛すき焼き用肉 300g  ・生しいたけ......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。