やりいかと菜の花の煮物 レシピあり

やりいかと菜の花の煮物
  1. 1
    おいしそう!

最近、菜の花が出てきましたね煮るとやわらかーくなるところと、少しだけある苦味がとても好きな食材です。菜の花を使った一品。レシピはこちらです↓http://oixi.jp/nanako/archive/52今日はあったかそうですね。週末、極寒のなか、いつものように千葉の海に行ったのですが千葉の海で、なんだか大変なことがおこっていましたそれについてはあらためて書きますが海を愛する人たちの熱い思いに、じ......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。