レシピブログ
めかじきのエスカロップ。コルドンの基礎で習った七面鳥のエスカロップ、をめかじきで、かつ面倒な工程を全て省いてつくってみましたレシピはこちらです↓http://oixi.jp/nanako/archive/55「エスカロップ」は薄切り肉、の意味なんだそう。めかじきって魚だけど・・・まあいいか、魚肉ってことで。**************コルドン仲間のるりこさんが、たまプラーザの駅前にとても素敵なスコ......
カジキのソテーたっぷり...
ご飯がすすむ!カジキマ...
カジキマグロの彩り野菜...
クロカジキのソテー~白...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ