めかじきのエスカロップ レシピあり

めかじきのエスカロップ
  1. おいしそう!

めかじきのエスカロップ。コルドンの基礎で習った七面鳥のエスカロップ、をめかじきで、かつ面倒な工程を全て省いてつくってみましたレシピはこちらです↓http://oixi.jp/nanako/archive/55「エスカロップ」は薄切り肉、の意味なんだそう。めかじきって魚だけど・・・まあいいか、魚肉ってことで。**************コルドン仲間のるりこさんが、たまプラーザの駅前にとても素敵なスコ......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。