エポワスのキッシュ☆ レシピあり

エポワスのキッシュ☆
  1. おいしそう!

昨日は、オーガニックワインのお店、マヴィさんでカニとワインの会でしたカニ美味しかった〜。。それについては改めて書くとしてその会に持っていったお料理のひとつ、エポワスというチーズをつかったキッシュです。レシピはこちらです。http://oixi.jp/nanako/archive/62このエポワス、先日お友達からいただいたもの。思い切って1/4をキッシュに投入してみました「意外とパンチのある料理を......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。