ウインナーで簡単玄米ドリア レシピあり

ウインナーで簡単玄米ドリア
  1. おいしそう!

最近はまっている玄米ドリア。レシピはこちらです↓http://oixi.jp/nanako/archive/65玄米100%を普通のごはんにしている人ってどのくらいいるのでしょうか?私は白米よりも、あの歯応えや味が好きで、もう10年くらいは玄米100%で炊いています。でも、食べれるけど白米の方が・・って人も多いですよね。玄米にはビタミンB6が入っているし、マクロビでいうところの陰陽どちらにも偏らな......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。