いちごのムース・フロマージュ レシピあり

いちごのムース・フロマージュ
  1. おいしそう!

今日はひなまつりですね今年は桜餅も年末から散々作ったし、特になにをするというわけでもないですが・・柳原先生のところで、近茶流ちらし寿司を習ってくる予定です。あと、この時期しか見かけないひなあられでも買ってみようかと思います。ひなまつりなど、春のパーティーにぴったりのいちごのムース。レシピはこちらです。http://oixi.jp/nanako/archive/78もっと簡単に作りたい場合は、イチゴ......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。