真鯛のアクアパッツァ レシピあり

真鯛のアクアパッツァ
  1. おいしそう!

真鯛今が旬なんだそうです小さめの鯛はおろしやすいので、ぜひこの時期に食べてみてください♪(うろこだけはひいてもらうとキッチンが汚れません^^;)とても簡単なアクアパッツァ。レシピはこちらです↓http://oixi.jp/nanako/archive/81先日、銀座のAppleのワークショップに参加してきました。3Fにシアターと呼ばれる、ミニ映画館のようなものがあり、そこでAppleの製品などにつ......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。