スペアリブのヴィネガーグリル レシピあり

スペアリブのヴィネガーグリル
  1. おいしそう!

おはようございます今日からやっとGW明け今年は思いっきり自然にふれて遊んでいました。まだ休みボケが抜けませんが、ブログも今日から復活しますこちら、スペアリブのヴィネガーグリル。一晩漬け込む、という手間はありますがオーブンで焼くだけなのでとても簡単。お酢効果でお肉も柔らかくなりますレシピはこちらです。http://oixi.jp/nanako/archive/99今日は日本料理の教室ですひさびさに学......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。