Pizza Sottile

Pizza Sottile
  1. 11
    おいしそう!

「薄焼きピザ」薄く延ばした生地で、焼き上がりをカリカリにしたピザ。生地は具を乗せる前に少し焼くのがカリカリのポイント。少し焼きすぎましたが、このカリカリ感は癖になります。・強力粉、薄力粉・塩、砂糖、オリーブオイル・サラミ、ピーマン、プチトマト・黒オリーブ、オレガノ、トマトソース・ピザ用チーズ、タバスコ ...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。