Orecchiette con Edamame

Orecchiette con Edamame
  1. 11
    おいしそう!

「枝豆のオレキエッテ」枝豆を使ったクリーミーなパスタ。手打ちのモッチモチのオレキエッテと相性抜群です。塩茹でした枝豆をペーストにして、牛乳やバターを加えてソースにしてます。摩り下ろしたサラミがアクセントになってます。・強力粉、セモリナ粉、卵・枝豆、牛乳、バター・サラミ、ニンニク、・オリーブオイル、塩、コショウ・生クリーム、パルミジャーノ ...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。