Grigliata Broccolo

Grigliata Broccolo
  1. 6
    おいしそう!

「焼きブロッコリー」「ブロッコリーは、焼くべし!」とヤスナリオさんもケンタロウさんも語っているように、ほんと焼くと美味しい。少しのオイルと塩とコショウのみだけど、しっかり焼くことでブロッコリーのよい食感と凝縮した味を楽しめる。炒めずに、じっくりいい感じの焦げ目がつくよう焼きを入れることが理想。・ブロッコリー・塩、コショウ、オリーブオイル ...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。