Capellini con Sgombro

Capellini con Sgombro
  1. 5
    おいしそう!

「鯖のカッペリーニ」暑い日は冷たいパスタが旨い。サバ缶を使って簡単にできる冷製カッペリーニです。カッペリーニは茹で上がるのも早いので、時間もかからずとってもお手軽。フェンネルにオリーブにレモンで夏にピッタリのアレンジをしてますが、サバ缶だけでもなかなかいけますよ。・カッペリーニ、鯖缶・オリーブオイル、アンチョビ・フェンネル、オリーブ、レモン・塩、こしょう ...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。