Kushi Tanshio

Kushi Tanshio
  1. おいしそう!

「タン塩串」実は吉田類さんの酒場放浪記がグルメ番組のなかでも大好き。そして串物も実は大好物。でも家では作って焼いていませんでしたが、良いお肉屋さんを見つけ、さらに鉄串をゲットしたので、家で作ってみました。炭焼きではなく、ガス火+グリルパンですけどいい具合に焼けて美味しいです。これにも辛味噌が相性抜群です。・豚タン、おいしい塩 ...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。