レシピブログ
「朝ガレット」はじめてそば粉を使ったガレットを作ってみた。慌ただしい朝でも、前日の夜に生地を仕込んで寝かせておけば、簡単で早くできます。しかも具材も準備しちゃえば極楽。薄いのであっというまに焼き上がり、トッピングしちゃえばもう完成。今朝のトッピングはチーズとパンチェッタだけだけど、とびきり美味しく焼けたのでした。・そば粉、水、卵、塩・パンチェッタ、パルミジャーノ ...
梅納豆そば
マルちゃん焼そば 塩...
一杯のそばつゆ
\\麺はなんでもOK☆...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...