レシピブログ
「きなこスティック」食パンの耳って、そのままだとちょっと食べづらい部分なんだけど、工夫すればけっこう美味しい部分なんですよね。フライパンで少量のサラダ油で焼き、砂糖ときな粉をたっぷり振りかければ、甘く香ばしくカリカリのオヤツになるから。ちょっと金欠したときはぜひぜひー。・食パンの耳、サラダ油・きな粉、砂糖 ...
HBで皮パリリ中フワフ...
フライパンで簡単&おい...
食パンで中しっとり外は...
チーズがとろとろ食パン...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...