レシピブログ
「きなこスティック」食パンの耳って、そのままだとちょっと食べづらい部分なんだけど、工夫すればけっこう美味しい部分なんですよね。フライパンで少量のサラダ油で焼き、砂糖ときな粉をたっぷり振りかければ、甘く香ばしくカリカリのオヤツになるから。ちょっと金欠したときはぜひぜひー。・食パンの耳、サラダ油・きな粉、砂糖 ...
食パンブッシュ・ド・ノ...
6枚切り食パンでサンド...
HBで皮パリリ中フワフ...
【食パンdeくるくるパ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!