Brioche Pandoro レシピあり

Brioche Pandoro
  1. 3
    おいしそう!

「パンドーロっぽいブリオッシュ」メリークリスマス!今日はイブなので、パンドーロっぽく焼いたブリオッシュ。パンドーロをいちからしっかり発酵の過程を経て作るのが大変なので、今回はズルしました。それでもたっぷりのバターの香りと降り積もった粉砂糖、しっとり焼けた生地がたまんなくおいしー♪・強力粉、砂糖、バター・ドライイースト、塩、卵 ...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。