レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「タラのアクアパッツァ」ちょっと小ぶりなタラが一尾200円程度。お腹は小さく、白子が入ってないのでメスですかね。カワイイ顔してますが、ブツ切りにしてアクアパッツァにしてしまいます。具材はシンプルにアサリとセロリの葉とオリーブのみ。ふっくら淡白な身がホロホロ、アサリとオリーブオイルのスープと一緒にいただくと格別。ヒレや皮のところのゼラチン質も、これまたおいしいー。普段は鍋で活躍するタラも、ランチで......
タラの野菜たっぷりあん...
ふきのとう、タラの芽、...
タラの芽と豚のペペロン...
タラのパン粉焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...