レシピブログ
「味 濃いめソバ飯」ソース味をしっかり濃いめにつけて炒めたジャンキーなソバ飯。箸で食べるのはちょっと食べづらいけど、つまむ感じで、ビールとどうぞ。干し桜えびと青のりも多めで美味しい香ばしさが癖になります。鰹節、紅ショウガ、あげ玉なんかもいれちゃったら最高。お好みでマヨネーズもあり。<材料>・焼きそば麺、ごはん、豚小間肉、粉末ソース、どろソース・塩コショウ、干し桜えび、青のり、サラダ油、葱<作り方......
チキンソテー~塩レモン...
鶏むね肉のソテー・洋梨...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ワンポットパスタ ミー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ