レシピブログ
「味 濃いめソバ飯」ソース味をしっかり濃いめにつけて炒めたジャンキーなソバ飯。箸で食べるのはちょっと食べづらいけど、つまむ感じで、ビールとどうぞ。干し桜えびと青のりも多めで美味しい香ばしさが癖になります。鰹節、紅ショウガ、あげ玉なんかもいれちゃったら最高。お好みでマヨネーズもあり。<材料>・焼きそば麺、ごはん、豚小間肉、粉末ソース、どろソース・塩コショウ、干し桜えび、青のり、サラダ油、葱<作り方......
桃のクレープ包み☆紅茶...
チキンソテー~塩レモン...
白身魚のポワレ トマト...
静岡県民大好き♡さわや...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋