レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「オレオケーキ」先日作ったオレオを混ぜた簡単チョコレートケーキを再び。今回は表面をしっかり固めのアイシングして、ボロボロと崩れるのを防いでみた。アイシングの甘さと、ケーキ本体の風味が、ちょうどよいバランスになりました。アイシングは水を加えて簡単に作れるアイシングシュガーパウダーが便利。<材料>・ホットケーキミックス、チョコレート、卵、ココア、バター・生クリーム、オレオ、アイシングシュガーパウダー......
チョコレートパフェ♪
もち粉のチョコレートケ...
ブタさんチョコレートケ...
砂糖不使用!金柑の簡単...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...