レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「チキンナゲット」鶏のササミを一口サイズに切ってフライに。下味にはナンプラーを使って、コロモにはパン粉に粉チーズとパセリを加えて、ひと味ちがう特徴的な味に。楊枝に刺してピンチョスにしたおつまみ。<材料>・鶏のササミ、ナンプラー、コショウ、花椒・パン粉、パセリ、パルミジャーノ ...
イタリアンパセリのシン...
カジキのソテーたっぷり...
パセリソース
パセリジュース
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!