レシピブログ
「チキンナゲット」鶏のササミを一口サイズに切ってフライに。下味にはナンプラーを使って、コロモにはパン粉に粉チーズとパセリを加えて、ひと味ちがう特徴的な味に。楊枝に刺してピンチョスにしたおつまみ。<材......
★絶対オススメ★パセリ...
パセリのバターライス
パセリ入りスクランブル...
パセリとポテトの冷たい...
冷やして食べる!とろなまバウムクーヘン チョコ
とろなまバウムシリーズがとっても可愛い小さめサイ...
【季節限定】とろなまあまおう
ホワイトデー限定!京都チョコあられリ・オ・ショコ...
ホワイトデー限定!濃厚チョコ&あられ・化粧缶
四季の美しさを味わうあられ六菓撰 をぐら山春秋