レシピブログ
「チキンナゲット」鶏のササミを一口サイズに切ってフライに。下味にはナンプラーを使って、コロモにはパン粉に粉チーズとパセリを加えて、ひと味ちがう特徴的な味に。楊枝に刺してピンチョスにしたおつまみ。<材料>・鶏のササミ、ナンプラー、コショウ、花椒・パン粉、パセリ、パルミジャーノ ...
パセリの気持ち! エス...
パセリのスープ【Par...
イタリアンパセリのシン...
パセリ大量消費✿焼きパ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...