Pate de Campagne

Pate de Campagne
  1. 6
    おいしそう!

「パテドカンパーニュ」ほとんどがフードプロセッサーとオーブンでの調理で、前日に作って冷蔵庫でしっかり寝かしておくだけで、意外と簡単につくれちゃうおいしいオードブルメニューのパテドカンパーニュ。旬の枝豆を入れたアレンジで夏らしくいただきます。材料と作り方はレシピブログの連載「ヒグッチーニの週末もてなしランチ」でご紹介してます。 ...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。